Свежие комментарии

  • Варя Фоміна
    Сейчас фотообои 3Д https://fotooboi.biz/3d-fotooboi стали часто использовать в дизайне интерьеров, зачастую такой диз...Ремонт квартиры. ...
  • Варя Фоміна
    По дизайну класно могут сочетаться фотообои https://klv-oboi.ru/3d-fotooboi , можно подобрать рисунок в соответствии ...Контемпорари в ди...
  • Варя Фоміна
    По дизайну класно могут сочетаться фотообои https://klv-oboi.ru/3d-fotooboi , можно подобрать рисунок в соответствии ...Контемпорари в ди...

Металлочерепица

 

МеталлочерепицаМеталлочерепица представляет собой кровельный материал, изготавливаемый из оцинкованной стали, которая с двух сторон покрывается защитным слоем. При изготовлении металлочерепицы используют несколько видов защитных покрытий, которые отличаются и по своим свойствам, и по своей цене.

На сегодняшний день металлочерепица является одним из самых надежных и прочных материалов для покрытия кровли. Кроме того, кровля из этого материала абсолютно не восприимчива к перепадам температур, она легко монтируется и может обладать любым цветом. Аккуратный и нарядный вид черепичной крыши одного из ярких цветов украсит внешний вид любого здания.

Изготавливают металлочерепицу из профилированных листов стали. Профлисты покрывают сплавом алюминия с цинком (алюцинком) или слоем цинка, после чего листы грунтуют, пассивируют и покрывают цветным защитным слоем гибкого и устойчивого к деформации полимера, который предохраняет сталь от коррозии и придает крыше дополнительную прочность. Самыми распространенными покрытиями являются поливинилдифторид (ПВДФ), пурал и матовый полиэфир.

Первая крыша, покрытая металлочерепицей, появилась в Финляндии, где традиционно производят идеальные по качеству кровельные материалы, комплектующиеся всем необходимым для монтажа крепежом.

За основу металлочерепицы берут оцинкованную сталь лишь самого высокого качества. Полимерное покрытие наносят в несколько слоев с добавлением нетоксичных технологических добавок, придающих материалу особую прочность.

МеталлочерепицаМеталлочерепицу на крыше укладывают методом внахлест. Применять в качестве кровли данный материал можно только в том случае, когда уклон крыши составляет не менее 14 градусов. Укладка металлочерепицы не требует каких-либо специальных знаний, справится с ее монтажом при соблюдении прилагаемых инструкций, может даже не специалист-кровельщик. Кроме самой металлочерепицы на крышу надо еще уложить хорошую гидроизоляцию и достаточно толстый слой теплоизоляции. Необходимо так же грамотно смонтировать водосточную систему и обеспечить в пространстве под кровлей достаточную вентиляцию. Соблюдение всех вышеперечисленных условий по технологии установки кровельного материала обеспечит гарантийный срок службы крыши не менее 40 лет.

Источник gvozdem.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх