Свежие комментарии

  • Варя Фоміна
    Сейчас фотообои 3Д https://fotooboi.biz/3d-fotooboi стали часто использовать в дизайне интерьеров, зачастую такой диз...Ремонт квартиры. ...
  • Варя Фоміна
    По дизайну класно могут сочетаться фотообои https://klv-oboi.ru/3d-fotooboi , можно подобрать рисунок в соответствии ...Контемпорари в ди...
  • Варя Фоміна
    По дизайну класно могут сочетаться фотообои https://klv-oboi.ru/3d-fotooboi , можно подобрать рисунок в соответствии ...Контемпорари в ди...

Пленочные теплые полы

 


Пленочные теплые полыПленочные теплые полы представляют из себя полимер, который излучает инфракрасные лучи  (с длиной волны 7-20 мкм) под действием направленного на него электрического тока (220 вольт переменного тока). При этом происходит выход тепла, которое нагревает напольное покрытие и в дальнейшем окружающий воздух над ним. Греются только проводниково - карбоновые — полосы, запаянные в полиэстеровую прозрачную пленку.

По параллельной схеме проводится подключение к управляющему пульту нагревательных полос. Что даёт возможность работоспособности системы в результате выхода из строя одной или нескольких полос.

Пленочные теплые полыНа основе нанотехнологий изготавливаются проводниковые полосы, что приводит к увеличению (до 90%) излучения с поверхности полупроводника инфракрасного света.

Для управления температурным режимом пленочного теплого пола используется пульт управления. С помощью него можно создать различные климатические зоны в каждой отдельной комнате. К достоинствам пленочных теплых полов можно отнести: отсутствие запаха, шума, пыли, не сжигает кислород, минимальное электромагнитное излучение.

Необходимо при выборе пленочного теплого пола обращать внимание на соответствие технических характеристик сертификатам, ГОСТам и комплектность поставки.

Комплектующие пленочного теплого пола

В состав пленки, как правило, входят: 
- полиэстеровая пленка; 
- серебряная паста; 
- карбоновая паста; 
- медь.

Технические характеристики:

max потребляемая мощность (зависит от вида пленки): 400 Вт/м2,  220 Вт/м2, 150 Вт/м2;
напряжение сети 220-230 Вольт 50 Hz;
дальние инфракрасные лучи 90.4%;
длина волны 7-20 мкм;
температура плавления пленки 265 °С;
температура на поверхности пленки (зависит от потребляемой мощности): до 45°С, до 60°С, до 80°С;
электромагнитное поле практически отсутствует.

Источник gvozdem.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх