Свежие комментарии

  • Варя Фоміна
    Сейчас фотообои 3Д https://fotooboi.biz/3d-fotooboi стали часто использовать в дизайне интерьеров, зачастую такой диз...Ремонт квартиры. ...
  • Варя Фоміна
    По дизайну класно могут сочетаться фотообои https://klv-oboi.ru/3d-fotooboi , можно подобрать рисунок в соответствии ...Контемпорари в ди...
  • Варя Фоміна
    По дизайну класно могут сочетаться фотообои https://klv-oboi.ru/3d-fotooboi , можно подобрать рисунок в соответствии ...Контемпорари в ди...

Когда нужно установить дверь, то учитывают некоторые нюансы и качество материала

Когда нужно установить дверь, то учитывают некоторые нюансы и качество материала

Кто может представить себе квартиру и даже комнату без дверей? Почти никто, кроме любителей просторных помещений. В квартире нужно установить дверь не только для ограждения личного пространства, но, а также, для декора. Вопрос только в том, как нужно правильно установить дверь? Инструмент играет в этом деле далеко не последнюю роль, впрочем, как и сама дверная конструкция. Но самым ключом к правильному выполнению дела послужит мастер. Лучше всего если это будет мастер с опытом. А то люди, которые мало разбираются в строительных делах, очень легко могут попасться на удочку таких же «грамотеев». Итог будет непредсказуемый. И если сначала вам нужно было установить дверь, то от их работы придется устанавливать стену.

Нужно установить дверь, прежде выясните ее качество

Если вам нужно непросто установить дверь, но при этом вы хотите украсить свою квартиру, то почему бы вам не выбрать багетную дверь. Ее главное отличие от других дверных конструкций в том, что у багетной дверной конструкции есть декоративные рамки, именуемые багеты. Именно они придадут изысканность и красоту всей дверной конструкции. Но для ее монтажа потребуется наличие большого опыта. И не следует забывать о качестве.

Если вам и требуется установить дверь, особенно багетную, то проследите за ее качеством.

Некачественное изделие сразу же можно определить по багету, который неидеально прилегает к дверной плоскости. Проверить это качество сможет и обычный покупатель. Если вы сумели просунуть ноготь между багетом и плоскостью дверки, то ее качество оставляет желать лучшего. Точно также некачественную дверную конструкцию характеризуют зазоры, нахлесты, трещины, неровное примыкание деталей. Обращают внимание на места соединения стоек и верхов — низов.

Прежде чем вы загоритесь желанием, что срочно нужно установить дверь с багетами, выясните материал, из которого сделана филенка двери. Можно легко прибрести дешевый строительный ДСП. Последствия, с которыми вы столкнетесь через несколько лет, заставят вас пожалеть об экономии. Самый подходящий вариант, который стоит приобретать, это филенка из МДФ.

Но экономия производителя легко объяснить. Сам процесс изготовления багетной дверной конструкции весьма трудоемкий и дорогостоящий. И чтобы получить по его завершению качественную продукцию, нужны качественные материалы, а также, выполнение специальных и строго регламентированных операций. Поэтому когда вы увидите некачественную продукцию, то сразу же поймете, что ее производитель экономит. Чем и нарушает технологию производства и стандарты качества.

Точно также вы или мастер можете нарушить порядок ремонтных действий. Если вам нужно установить дверь во время ремонта, то лучше всего сделать это после оклейки обоев. Некоторые мастера в то же время ратуют за установку дверок до оклейки обоев и приводят свои аргументы. Например, они считают, что пыль от выполняемых работ не попадет на обои. На это их оппоненты отвечают, что если использовать строительный пылесос, то пыль, вообще, не появится. Минусом обе стороны называют увеличение рабочего времени маляра, которому предстоит не просто оклеить обоями стены, но еще и аккуратно подрезать их, заправить за край наличника.

Если нужно установить дверь после того, как поклеили обои, то наличниками можно будет скрыть погрехи, которые допустил маляр. Минусом то же будет отчасти неаккуратная работа все того же маляра. Если, к примеру, неправильно был выдержан размер проема, а маляр подрезал обои точно по проему.

Точно также нужно учитывать некоторые нюансы, прежде чем выбирать, когда нужно устанавливать новую дверь до и после настила. Если вы уверены в своем мастерстве или мастерстве специалиста, то можно сделать это раньше настила ламината. Только убедитесь, что вы знаете точную толщину будущего напольного покрытия.

Картина дня

))}
Loading...
наверх